Inutile d’être trop chargé•e au départ. Partez avec une sacoche quasi vide, qui vous servira tout au long de votre voyage pour transporter votre nourriture. Si vous ne partez qu’une semaine, faites vos achats avant de partir
Le strict minimum en nourriture à avoir avant de prendre la route :
- De l’huile d’olive, que vous pouvez transporter dans un vaporisateur ou dans une bouteille de liquide pour lentilles de contact
- Un set d’épices variées, toujours pratiques pour accommoder des pâtes et du riz
- Des sacs de congélation vides dans lesquels vous avez mis des pâtes, du riz ou des lentilles. Gardez-en un bon stock pour toute la durée du voyage. Ils vous seront très utiles
Pour l’ensemble de vos récipients, faites un tour par Muji, qui a développé toute une gamme de produits de voyage qui peuvent s’avérer très pratique. C’est par ici (et ce lien n’est pas sponsorisé).
C’est à peu près tout. Pour un voyage au long cours, il faut veiller à avoir toujours sel et épices + pâtes, riz ou autre féculent. Pour le reste, vous trouverez légumes, fruits, sauces sur la route.
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